企业新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 企业新闻
 
资讯列表

    省交通建设工程质量监督局综合督查重遵扩容项目完美收官

     

     

     

    贵州省交通建设工程建设质量监督局于2019年4月8日至4月12日对兰海高速重遵扩容项目进行了综合督查,并于4月12日下午在遵义召开督查通报会,参加本次通报会的主要领导有省交通质监局杨黔江局长、宋人武副局长,重遵扩容项目蒋亮主任(总监)、冉隆举副总监、代述强副总监,会议还要求了各参建单位分管领导参加,副总经理钟建新代表贵州陆通列席本次会议。

    本次省交通质监局综合督查由贵州科达监理公司组织安排,省交通质监局杨黔江局长担任督查组长,中咨公路养护公司负责工程实体检测,广西交科院负责原材料抽检,各检查组均邀请了专家参与督查,督查形式、深度和频率较往年大有不同,也预示着以后省交通质监局综合督查将会越来越严格。

    在督查通报会上杨黔江局长语重心长的告诉大家要提高意识、精工建造、精益求精、全面践行品质工程理念、全面落实质量发展纲要、为北上通道建成努力,要求项目业主在抓好硬件建设的同时要努力打造软实力,把监理服务、中心试验室服务作为项目建设管理的主要抓手,要求各参建单位在项目制度上下功夫、在通病治理上下功夫、在试验数据打假上下功夫、在安全管理上动真格、在淘汰工艺上下功夫、在品质标准上下功夫,践行交通强省发展理念,努力打造品质重遵、绿色重遵。

    项目办蒋亮主任也表示对本次综合督查相关问题举一反三、全面组织整改,全面贯彻落实杨黔江局长传达的贵州交通精神,下步将勇于创建、不畏艰难、善于总结、突破自我、放飞思想、敢为人先、不辱使命,以此次督查为契机,把重遵扩容项目打造成贵州最好、最美高速公路。

    Via(驻地新闻 李俊臣)