企业新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 企业新闻
 
资讯列表

    谈心调研会

     

     

    2019年4月11日,贵州高速公路集团剑榕高速公路总监办谭竣总监理工程师、祝朝旺副总监等一行到公司剑榕高速JRJL1合同段驻地办进行谈心调研指导工作,驻地办全体监理人员13人参会,认真进行记录。

    会上,谭总对驻地办工作开展情况表示肯定,同时要求驻地办一如既往的用超前意识开展好相关工作,对机电、交安工程施工监理管理工作进行交流,谭总对公司机电、交安的成功管理经验非常满意,在会上祝总还指出驻地办团队较为“年轻化”,在这样“年轻化”的氛围里开展工作,不仅创造良好的工作氛围还做出了优异的工作成绩,希望在本项目继续发扬陆通公司陆通人的精神,开展好剑榕品质工程建设,总监办将大力支持项目工作的开展。

    驻地办高监对总监办领导一行的到来及工作的指导深表感谢!同时承诺,在陆通公司强有力后盾的支持下、在总监办各级领导的指导下不负使命,驻地办将发挥团队精神,群策群力,严格监理、优质高效、共同圆满完成“绿色剑榕、品质剑榕、平安剑榕、廉洁剑榕”目标任务,实现2019年年底58km的通车目标。

     

    Via(驻地新闻 王伦碧)