企业新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 企业新闻
 
资讯列表

    贵黄高速公路第一次工地会议顺利召开

     

     

    2019716日贵黄高速公路项目公司、总监办组织召开了贵黄高速公路项目第一次工地会议。

    贵黄高速公路中交第二公路工程局有限公司总承包部、中交第四公路工程局有限公司总承包部、各驻地办、各中心实验室对前期工作及工地准备情况做了汇报,贵黄高速公路TJJL4驻地办高监潘波代表驻地办做了表态发言,黔南交通建设集团贵黄总监办总监覃俊对驻地办高监进行了授权,并下发了开工令,贵阳市指挥部、黔南州指挥部、黔东南州指挥部领导对当前征拆工作做了部署和表态,黔南州交通局副局长尹帮奇、贵州省交通质量监督局局长杨黔江对贵黄高速公路建设工作做出了要求,并给予了厚望!

    贵黄高速公路第一次工地会议的召开,是贵黄高速公路建设的一个里程碑,标志着贵黄掀起了全面大干的高潮,为贵黄高速公路2021年通车目标奠定了基础! (图/文  刘华斌)

     

    图片1.jpg

上一篇:信息员工作随感

下一篇:返回列表