企业新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 企业新闻
 
资讯列表

    不忘初心,牢记使命——陆通公司副总经理王明锋荣获贵阳国家高新区“优秀共产党员”称号

     

     

    2019年,是新中国成立70周年,是中国共产党成立98周年,是贵州省脱贫攻坚决战之年。为激励先进、树立典型,贵阳国家高新区评选推荐10名同志为“全区优秀共产党员”、10名同志为“全区优秀党务工作者”、10家党支部为“全区先进党组织”。其中,我公司王明锋同志获评“优秀共产党员”称号。

    守初心、担使命,找差距、抓落实,作为一名光荣的共产党员,王明锋同志坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全公司员工为建设多彩贵州、报效祖国母亲尽自己所能出一份力。他在努力保持个人专业知识学习、思想政治洗礼、干事创业担当的同时,坚持为其他同志解决工作和生活中的难题、为公司监理做清正廉洁的表率,他用“善其身”的自律履行了共产党员职责,用“济大家”的热情为公司建设后勤保障做出显著成绩,赢得公司同志广泛好评。

    陆通公司党组织、党员和全体员工将继续以先进为榜样,凝心聚力、攻坚克难,以饱满的工作热情和务实的创新精神,为助推高标准要求高水平开放高质量发展和打赢脱贫攻坚战贡献一份陆通力量。

     

    QQ截图20190909094815.jpg