企业新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 企业新闻
 
资讯列表

    仁遵高速RZJL-3驻地办顺利举办“不忘初心、牢记使命、党建融合+大战120天劳动竞赛”启动会

     

     

    1.jpg

     

     8月28日上午,由贵州陆通公司仁遵高速RZJL-3驻地办主办,仁遵高速RZTJ-7、RZTJ-8、RZTJ-9合同段共同承办的“不忘初心、牢记使命、党建融合+大战120天劳动竞赛”启动会在仁遵土建9合同段金鼎山服务区顺利举办。

    会议邀请了邀请仁遵项目(总监)两办领导班子,仁遵高速公路建设市、汇川区和红花岗区、毛石和金鼎山镇指挥部领导,仁遵土建兄弟单位及设计、桩检、隧检、驻监办、中心实验室等单位负责人共计200余人参加活动。

    驻地高监伍华刚同志、副高监云中亮同志、项目办主任徐应禄同志分别讲话,强调要按照“不忘初心、牢记使命”党建融合+的要求,按照“大战120天”实施方案有序开展生产,在确保品质工程的前提下,大干快上,掀起施工高潮,顺利完成今年的形象进度目标。

    总监办总监理工程师甘睿和市指挥部领导分别致辞,并向七、八、九合同段授予“先锋队”旗帜。针对各单位各级领导的指示和要求,施工代表单位RZTJ-9合同段项目经理赵建祥郑重表态,以抓好生产经营为主线,以竞赛活动为载体,在全项目形成一种拼搏进取、争做贡献、比学赶帮超的浓厚氛围,争创佳绩,不畏艰难、勇于创新,全面完成生产任务,为仁遵项目更好发展而努力。

    启动会既有各级领导重视,还有各界同仁到场支持,同时天公亦作美,无辣阳阴雨。接下来的120天里,在仁遵高速项目(总监)办的正确领导、安排和部署下,在各级地方指挥部的亲切关怀下,我们三驻地办和7、8、9合同段全体参建人员一定会精心组织、科学管理,我们将大力弘扬长征精神,大力发扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的贵州精神,大力发扬“一心为民、不畏艰险、攻坚克难、不忘初心、求真务实”的大发精神。同时牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。按照“质量更可靠、工程更耐久、环境更和谐、驾乘更舒适、设施更完善、群众更满意”的品质工程目标要求,更好、更快完成2019年度目标生产任务。(仁遵三驻地办  胡旭军)         

    2.jpg